Receita de Pavê bolo

Ingredientes

Creme de coco

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 bolos prontos sabor frapê cortado em fatias

Creme de chocolate

  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite

Cobertura

  • Cerejas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina no leite de coco e dissolva-a em banho maria.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o creme de leite com uma colher até que fique homogêneo.
  • Em um refratário oval de 30x21cm, intercale camadas de bolo, creme de coco e creme de cgocolate.
  • Decore com cerejas.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela