Ingredientes
Creme de coco
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 bolos prontos sabor frapê cortado em fatias
Creme de chocolate
- 1kg de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
Cobertura
- Cerejas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina no leite de coco e dissolva-a em banho maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o creme de leite com uma colher até que fique homogêneo.
- Em um refratário oval de 30x21cm, intercale camadas de bolo, creme de coco e creme de cgocolate.
- Decore com cerejas.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 80 minutos