Receita de Pavê de pêssego com chantilly

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • Creme chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho num pouco de leite.
  • Junte o restante do leite, as gemas e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
  • Umedeça os biscoitos na calda do pêssego.
  • Monte o pavê numa forma refratária grande, alternando camadas de biscoito, creme e pêssego picado.
  • Comece e termine com biscoitos.
  • Decore com o chantilly e alguns pêssegos. inteiros.
  • Deixe na geladeira, por pelo menos 3 horas antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela