Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 1 lata de pêssego em calda picado
- Creme chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho num pouco de leite.
- Junte o restante do leite, as gemas e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
- Umedeça os biscoitos na calda do pêssego.
- Monte o pavê numa forma refratária grande, alternando camadas de biscoito, creme e pêssego picado.
- Comece e termine com biscoitos.
- Decore com o chantilly e alguns pêssegos. inteiros.
- Deixe na geladeira, por pelo menos 3 horas antes de servir.