Receita de Pavê de pêssego com chocolate branco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email