Ingredientes
- 2 rocamboles tipo Pullman® sabor baunilha com recheio de doce de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda picada (reserve a calda)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Fatias de pêssego em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o rocambole em fatias finas e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
- Dissolva a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos na potência alta.
- Despeje na panela com o creme e misture.
- Em um prato grande, coloque um aro de fôrma removível de 22cm diâmetro e intercale camadas de rocambole umedecido na calda do pêssego, de creme de baunilha e de pêssego picado, terminando em rocambole e leve à geladeira por 2 horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite até ficar firme e misture, aos poucos, o doce de leite.
- Tire o aro e cubra a lateral com o creme de leite batido com doce de leite.
- Decore com fatias de pêssego e creme de leite batido e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)