Receita de Charlote rocambole

Ingredientes

  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 rocamboles de morango comprados prontos e em fatias
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o brigadeiro, o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gelatinas hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria.
  • Em uma tigela funda, forrada com papel-alumínio, coloque fatias de rocambole de forma que cubra o fundo e as laterais da tigela.
  • Alterne camadas de creme e de rocambole até terminar em rocambole, preenchendo todo o creme.
  • Cubra com papel-alumínio, decore com morangos e leve à geladeira por 5 horas e desenforme.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email