Ingredientes
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 1 lata de leite condensado
- 4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 rocamboles de morango comprados prontos e em fatias
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o brigadeiro, o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gelatinas hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria.
- Em uma tigela funda, forrada com papel-alumínio, coloque fatias de rocambole de forma que cubra o fundo e as laterais da tigela.
- Alterne camadas de creme e de rocambole até terminar em rocambole, preenchendo todo o creme.
- Cubra com papel-alumínio, decore com morangos e leve à geladeira por 5 horas e desenforme.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 5 horas de geladeira)