Receita de Pavê de pêssego em calda

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda.
  • Reserve ambos (a fruta e a calda).
  • Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e mexa às vezes.
  • Reserve duas metades de pêssego e pique o restante.
  • Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
  • Finalize com o creme.
  • Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

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