Receita de Pavê de pêssego

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 20 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 300 g de suspiro pequeno

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve firme.
  • Adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos.
  • Junte o creme de leite e torne a misturar.
  • Coloque numa travessa ou compoteira baixa a metade do creme.
  • Espalhe por cima os pêssegos cortados e regue com o suco de maracujá.
  • Disponha uma camada de suspiros picados, cubra com o restante do creme e decore com os suspiros inteiros.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro. terminará de cozinhar.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até que esteja bem firme.
  • Desenforme e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email