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Receita de Pavê de rabanada


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com um garfo 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho maria com o leite condensado restante e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

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