Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de framboesa fresca ou congelada
- Framboesas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione as raspas e misture com uma colher.
- Para a calda, dissolva a geleia na água.
- Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário médio.
- Faça uma camada de creme, de fruta, de biscoito e de creme.
- Decore com framboesas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos