Receita de Pavê com creme de caramelo

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de açúcar mascavo (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (400g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio metade do leite condensado, o chocolate e o açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Tire do fogo, misture metade do creme de leite e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Misture o leite condensado e o creme de leite restantes.
  • Faça uma camada de biscoitos em um refratário médio e espalhe o creme de coco.
  • Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de caramelo.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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