Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de açúcar mascavo (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 pacotes de biscoito champanhe (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio metade do leite condensado, o chocolate e o açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Tire do fogo, misture metade do creme de leite e deixe esfriar.
- Reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Misture o leite condensado e o creme de leite restantes.
- Faça uma camada de biscoitos em um refratário médio e espalhe o creme de coco.
- Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de caramelo.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos