Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 bolo tipo Pullman básico em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com a ricota, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Dissolva a geleia em banho maria e adicione à água mexendo para incorporar.
- Reserve.
- Em uma forma de fundo removível com 24cm de diâmetro, monte o pavê com metade do creme, as fatias de bolo e o creme restante.
- Despeje a geleia derretida e, com um garfo, faça desenhos na superfície para mesclar.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções