Receita de Pavê de sonho de valsa e gelatina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chanttilly (comprado pronto)
  • 20 bombons tipo Sonho de Valsa picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata com o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  • Adicione o chanttilly e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, alterne camadas de creme e de bombom, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email