Receitas > Doces e Sobremesas > Guriebe (doce árabe)

Receita de Guriebe (doce árabe)


Avaliação: / Guriebe (doce árabe)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3/4 de copo de manteiga derretida e fria.
  • 3/4 de copo de açúcar.
  • 2 copos de farinha de trigo peneirada.
  • 1 pitada de bicarbonato.
  • Amêndoas descascadas.

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga numa travessa rasa.
  • Mexa com a palma da mão, até clarear ao máximo.
  • Então, peneire o açúcar sobre a manteiga e vá mexendo, até alisar.
  • Peneire sobre a manteiga a farinha e o bicarbonato, mexendo sempre.
  • Faça bolinhas, ponha-as na assadeira seca e enfeite-as com as amêndoas.
  • Leve a assadeira ao forno bem fraco, de modo que as bolinhas não amarelem, durante1 hora e meia.
  • Deixe as bolinhas esfriarem antes de tirá-las da assadeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso