Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de biscoito maria triturado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma refratário de 36cm de diâmetro.
- Reserve.
- Coloque o sorvete em uma tigela e mexa até ficar bem cremoso.
- Reserve.
- Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantili.
- Misture metade do chantily ao sorvete e despeje sobre a massa no refratário.
- Cubra com o restante do chantili, fazendo picos com um garfo.
- Decore com raspas de chocolate, morangos inteiros e leve ao congelador por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos