Receita de Pavê de sorvete e chantili

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de biscoito maria triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate e morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma refratário de 36cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Coloque o sorvete em uma tigela e mexa até ficar bem cremoso.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantili.
  • Misture metade do chantily ao sorvete e despeje sobre a massa no refratário.
  • Cubra com o restante do chantili, fazendo picos com um garfo.
  • Decore com raspas de chocolate, morangos inteiros e leve ao congelador por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela