Ingredientes
- 500ml de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de uvas rosadas e fatias de kiwi para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, as gemas, a manteiga, o açúcar e o amido de milho até que fique homogêneo.
- Despeje em uma panela e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
- Retire do fogo e reserve.
- Misture a água com o conhaque em um recipiente e umedeça os biscoitos nessa mistura.
- Em um refratário médio, alterne camadas de creme e biscoito, finalizando com o creme.
- Decore com os kiwis e uvas.
- Leve para gelar por 6 horas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos