Receita de Pavê com conhaque

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de uvas rosadas e fatias de kiwi para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, as gemas, a manteiga, o açúcar e o amido de milho até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma panela e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Misture a água com o conhaque em um recipiente e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de creme e biscoito, finalizando com o creme.
  • Decore com os kiwis e uvas.
  • Leve para gelar por 6 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos