Ingredientes
- 2 litros de sorvete sabor napolitano
- 1 bolo Pullman sabor baunilha em fatias
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 160g de chocolate amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de usar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de bolo e de sorvete, terminando em sorvete.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Para a calda, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate.
- Leve ao banho maria, mexendo sempre até o chocolate dissolver.
- Retire, misture o creme de leite de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir.
- Regue com a calda e, se desejar, decore com morangos fatiados e raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos