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Receita de Pavê de sorvete napolitano


Avaliação: / Pavê de sorvete napolitano3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete sabor napolitano
  • 1 bolo Pullman sabor baunilha em fatias

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 160g de chocolate amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de usar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de bolo e de sorvete, terminando em sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Para a calda, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate.
  • Leve ao banho maria, mexendo sempre até o chocolate dissolver.
  • Retire, misture o creme de leite de leite e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir.
  • Regue com a calda e, se desejar, decore com morangos fatiados e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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