Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom gelado de pistache

Receita de Bombom gelado de pistache


Avaliação: / Bombom gelado de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de chocolate picado
  • 400ml de sorvete de pistache

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Forre forminhas de bombom com metade do chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 minutos ou até que fique firme.
  • Retire, recheie com o sorvete e cubra com o chocolate.
  • Mantenha no congelador até os bombons secarem.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso