Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom gelado de pistache

Receita de Bombom gelado de pistache


Avaliação: / Bombom gelado de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de chocolate picado
  • 400ml de sorvete de pistache

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Forre forminhas de bombom com metade do chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 minutos ou até que fique firme.
  • Retire, recheie com o sorvete e cubra com o chocolate.
  • Mantenha no congelador até os bombons secarem.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso