Receita de Pavê de suspiro

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate (200g)
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor laranja
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate, café ou laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de mini suspiros (comprados prontos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário de 23 x 39cm com os biscoitos e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e 1 lata do creme de leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite restante, o mel e o licor até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre o creme de laranja e alise com uma espátula.
  • Decore com os mini suspiros e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela