Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate (200g)
- 1 caixa de pó para gelatina sabor laranja
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate, café ou laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de mini suspiros (comprados prontos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário de 23 x 39cm com os biscoitos e reserve.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e 1 lata do creme de leite até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite restante, o mel e o licor até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre o creme de laranja e alise com uma espátula.
- Decore com os mini suspiros e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções.