Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de suco de uva concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne picado (180g)
- 200g de creme de leite fresco gelado
- 400g de chocolate branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva, em banho maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador.
- Bata com 1 xícara (chá) de leite, o suco e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly.
- Derreta o chocolate, em banho maria, e misture com o chantilly.
- Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.