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Receita de Pavê de uva com chocolate branco


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne picado (180g)
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 400g de chocolate branco picado

Modo de preparo


  • Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Dissolva, em banho maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador.
  • Bata com 1 xícara (chá) de leite, o suco e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly.
  • Derreta o chocolate, em banho maria, e misture com o chantilly.
  • Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
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