Receita de Salpicão colorido

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e desfiados
  • 1 maço de salsão em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 maçâs picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de maionese
  • 2 cenouras média ralada
  • Batata palha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 copo de iorgute natual
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo

  • Misture os Ingredientes menos: maionese, iorgute, batata palha.
  • Depois de misturados acrescente: maionese, iorgute.
  • Coloque na geladeira até a hora de servir.
  • Sirva com um pouco de batata palha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email