Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso e desfiados
- 1 maço de salsão em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- 1 cebola pequena picada
- 2 maçâs picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de maionese
- 2 cenouras média ralada
- Batata palha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 copo de iorgute natual
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os Ingredientes menos: maionese, iorgute, batata palha.
- Depois de misturados acrescente: maionese, iorgute.
- Coloque na geladeira até a hora de servir.
- Sirva com um pouco de batata palha.