Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200 g de peito de peru
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferva o leite com o amido, a margarina o caldo de galinha esfarelado e a lata de milho verde com a água e ½ xícara (chá) de queijo ralado.
- Deixe engrossar.
- Em uma forma de abrir untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca comece a montar o arroz de forma.
- Coloque uma camada de arroz cozido por cima uma camada de creme de milho e uma de peito de peru picado e ervilhas.
- Outra de arroz, outra de creme, outra de peru picado e ervilhas.
- Por cima outra camada de creme, polvilhe com presunto picado, com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.