Receita de Arroz de forno fantasia

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite com o amido, a margarina o caldo de galinha esfarelado e a lata de milho verde com a água e ½ xícara (chá) de queijo ralado.
  • Deixe engrossar.
  • Em uma forma de abrir untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca comece a montar o arroz de forma.
  • Coloque uma camada de arroz cozido por cima uma camada de creme de milho e uma de peito de peru picado e ervilhas.
  • Outra de arroz, outra de creme, outra de peru picado e ervilhas.
  • Por cima outra camada de creme, polvilhe com presunto picado, com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email