Receita de Pavê do amor

Ingredientes

  • 200g de chocolate tipo Diamante Negro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
  • Cerejas ao marasquino para decorar

Modo de preparo

  • Derreta 150g do chocolate em banho maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Misture no creme de chocolate.
  • Em um refratário coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas do creme de chocolate.
  • Cubra com o restante do Diamente Negro picado.
  • Decore com as cerejas.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, três horas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email