Receitas > Pavês > Pavê do bom

Receita de Pavê do bom


Avaliação: / Pavê do bom2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 250grs de chocolate meio amargo picado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 bolo pronto sabor coco fatiado fino
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer
  • 1 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria o chocolate e depois acrescente o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
  • Umedeça as fatias de bolo no leite.
  • Em um refratário médio de 34 x 20cm, monte uma camada de creme escuro, bolo, o restante do creme e por último os morangos.
  • Leve para gelar por 6 horas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso