Receita de Pavê doce emoção

Ingredientes

  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
  • Umedeça os biscoitos no rum e monte camadas alternadas de creme e biscoito em um refratário.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Espalhe sobre o pavê, decore com nozes e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email