Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroços
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) de vinho licoroso branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, mexendo sempre até engrossar.
- Retire, deixe esfriar, misture o doce de leite, as nozes, as passas e o chocolate.
- Umedeça os biscoitos no vinho.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos