Receita de Pavê com uvas passas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroços
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de vinho licoroso branco

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire, deixe esfriar, misture o doce de leite, as nozes, as passas e o chocolate.
  • Umedeça os biscoitos no vinho.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email