Ingredientes
- 1 pacote de biscoito doce
- 200g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 200g de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice pequeno de licor de sua preferência
- 1 lata de doce de leite
- 200g de nozes ou ameixas
- 1 xícara (chá) de leite para banhar os biscoitos
- Decoração a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e as gemas.
- Bata até obter um creme esbranquiçado.
- Junte a manteiga e torne a bater.
- Acrescente o creme de leite sem o soro.
- Bata novamente e reserve.
Montagem
- Em um recipiente distribua em camadas o creme, as bolachas passadas pelo leite, o creme e termine com as bolachas.
- Distribua a cobertura.
- Polvilhe com nozes moídas.
- Decore com cerejas e hortelã ou a gosto.
Cobertura
- Em um recipiente coloque o doce de leite, o licor, as nozes ou ameixas picadas.
- Mexa para que se agreguem e empregue.