Ingredientes
Salada
- 1/2 xícara (chá) de feijão preto CAMIL
- 1 xícara (chá) de feijão branco CAMIL
- 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador
- 2 latas de salmão em conserva drenado
1 xícara (chá) de salsão picado - 2 tomates sem pele, sem sementes, picados
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Cozinhe o feijão preto CAMIL na panela de pressão por 35 minutos.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe o feijão branco CAMIL na panela de pressão por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma travessa, misture o feijão preto CAMIL, o feijão branco CAMIL, o salmão, a cenoura, o salsão e os tomates picados.
- Reserve.
Molho
- Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, a hortelã e o sal.
- Misture bem até obter um molho homogêneo.
- Despeje o molho sobre a salada. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos pelo molho.
- Sirva frio.
Dica: É importante que os legumes estejam bem firmes e frescos e os feijões cozidos al dente para a salada ter um efeito crocante.
Use salmão fresco cozido no vapor ou camarões médios.