Receita de Salada cores

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

Salada

  • 1/2 xícara (chá) de feijão preto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de feijão branco CAMIL
  • 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador
  • 2 latas de salmão em conserva drenado
    1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 tomates sem pele, sem sementes, picados

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Salada

  • Cozinhe o feijão preto CAMIL na panela de pressão por 35 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o feijão branco CAMIL na panela de pressão por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma travessa, misture o feijão preto CAMIL, o feijão branco CAMIL, o salmão, a cenoura, o salsão e os tomates picados.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, a hortelã e o sal.
  • Misture bem até obter um molho homogêneo.
  • Despeje o molho sobre a salada. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos pelo molho.
  • Sirva frio.

Dica: É importante que os legumes estejam bem firmes e frescos e os feijões cozidos al dente para a salada ter um efeito crocante.
Use salmão fresco cozido no vapor ou camarões médios.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email