Receitas > Arroz > Arroz de 4 cores

Receita de Arroz de 4 cores


Avaliação: / Arroz de 4 cores8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de SABOR A MI Toque de Cebola Frita (tempero caseiro)
  • 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de buquezinhos de brócolis (60g)
  • 1/2 pimentão amarelo médio cortado em quadradinhos (80g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água e o SABOR A MI, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada, ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso