Receita de Arroz de 4 cores

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de SABOR A MI Toque de Cebola Frita (tempero caseiro)
  • 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de buquezinhos de brócolis (60g)
  • 1/2 pimentão amarelo médio cortado em quadradinhos (80g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água e o SABOR A MI, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada, ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

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