Receita de Pavê especial de frutas

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pedaços de frutas para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda fatiados
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • 2 kiwis picados

Calda

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até engrossar um pouco.
  • Retire, deixe esfriar e reserve.
  • Para o creme, bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e as raspas de limão no liquidificador.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Forre uma forma de bolo inglês grande com papel alumínio e faça camadas de biscoito umedecidos no leite, de creme e de frutas picadas, terminando em biscoito.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme com a ajuda do papel alumínio, retire, regue com a calda e decore com pedaços de frutas.

Rendimento:8 porções

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