Receita de Pavê divino especial

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres (sopa) de chantilly batido
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.

Modo de preparo

  • Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar.
  • Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.

Montagem

  • Coloque em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência.
  • A bolacha dá lateral não umedecer.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos para preparo da massa e montagem, 40 minutos para gelar

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email