Receita de Pavê especial de panetone

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Nozes picadas e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubos e reserve.

Creme

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Reserve.

Cobertura

  • Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado, a manteiga e o creme de leite.
  • Misture bem até que o chocolate derreta.
  • Em taças ou em um refratário, intercale os cubos de panetone com o creme de maracujá.
  • Coloque a cobertura de chocolate.
  • Decore com as nozes e as cerejas e leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email