Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Spaghetti 8 Renata Superiore (500 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 300 g de filé mignon (cortado em tiras)
- 100 g de cogumelos Paris
- 2 taças de vinho tinto (250 ml)
- 1 taça de água (125 ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo Renata tipo 1
- 50 g de macadâmias
- 1 colher rasa (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Spaghetti Renata Superiore conforme a instrução da embalagem.
Molho
- Tempere as tiras de filé com sal e pimenta, leve ao fogo em uma frigideira com um fio de azeite até grelhar e reserve.
- Na mesma frigideira em que grelhou as carnes, adicione a farinha de trigo e deixe-a dourar.
- Acrescente a água e as duas taças de vinho, mexa bem até o molho ficar aveludado.
- Junte os cogumelos e o filé grelhado e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
- Ajuste sal e pimenta.
- Adicione a massa e salteie.
- Ao servir, salpique as macadâmias.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções