Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 3 discos de massa folhado de 30cm de diâmetro assados
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de maisena
- 1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no suco, acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Para a calda, no liquidificador, bata a polpa com a água usando a tecla pulsar sem quebrar as sementes.
- Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e a maisena.
- Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver e engrossar.
- Deixe esfriar.
- Coloque um disco de massa folhada sobre um prato, faça uma camada de creme de maracujá, de massa, o creme e finalize com a massa.
- Espalhe o chantilly e regue com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos