Receitas > Pavês > Pavê folhado de maracujá

Receita de Pavê folhado de maracujá


Avaliação: / Pavê folhado de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 discos de massa folhado de 30cm de diâmetro assados

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de maisena
  • 1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no suco, acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Para a calda, no liquidificador, bata a polpa com a água usando a tecla pulsar sem quebrar as sementes.
  • Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e a maisena.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver e engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque um disco de massa folhada sobre um prato, faça uma camada de creme de maracujá, de massa, o creme e finalize com a massa.
  • Espalhe o chantilly e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso