Receita de Pavê mineirinho de abóbora

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de doce de abóbora pronto (reserve 1/4 xícara (chá) para decorar
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de coco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de abóbora com metade do creme de leite.
  • Transfira para um refratário e leve à geladeira.
  • Bata o restante do creme de leite com o coco ralado, reservando 2 xolheres (sopa) para decorar.
  • Adicione o leite condensado e metade do leite de coco até ficar cremoso.
  • Umedeça os biscoitos no leite de coco restante e coloque sobre o creme de abóbora.
  • Espalhe o creme de coco sobre os biscoitos e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com o doce e o coco reservados antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos