Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de doce de abóbora pronto (reserve 1/4 xícara (chá) para decorar
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 200g de coco ralado grosso
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de biscoito maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o doce de abóbora com metade do creme de leite.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira.
- Bata o restante do creme de leite com o coco ralado, reservando 2 xolheres (sopa) para decorar.
- Adicione o leite condensado e metade do leite de coco até ficar cremoso.
- Umedeça os biscoitos no leite de coco restante e coloque sobre o creme de abóbora.
- Espalhe o creme de coco sobre os biscoitos e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com o doce e o coco reservados antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas