Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 placa de merengue de 29cm de diâmetro comprada pronta
- 1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto
- 2 kiwis cortados em rodelas
- 5 morangos em fatias
- 1 mexerica ou laranja em gomos e sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje metade do creme em um refratário de 30cm de diâmetro, coloque a placa de suspiro e a outra metade do creme.
- Espalhe o chantilly por cima e decore com as frutas.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas