Receita de Pavê suspiro de frutas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 placa de merengue de 29cm de diâmetro comprada pronta
  • 1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto
  • 2 kiwis cortados em rodelas
  • 5 morangos em fatias
  • 1 mexerica ou laranja em gomos e sem sementes

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje metade do creme em um refratário de 30cm de diâmetro, coloque a placa de suspiro e a outra metade do creme.
  • Espalhe o chantilly por cima e decore com as frutas.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email