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Receita de Pavê fondue de chocolate


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples sabor chocolate esmigalhado
  • 1 pacote de biscoito Maizena de chocolate (200g)
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas (morangos, uvas, kiwis, etc.)

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com as sobras de bolo e cubra com os biscoitos.
  • Reserve.
  • Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e o licor.
  • Despeje sobre os biscoitos no refratário e espalhe as frutas no centro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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