Receitas > Pavês > Pavê gelado de abacaxi

Receita de Pavê gelado de abacaxi


Avaliação: / Pavê gelado de abacaxi4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó (colher de café de mãe)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • Biscoito tipo champanhe – o quanto baste
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.
  • Deixe ferver em fogo brando até que os pedaços de abacaxi fiquem mais macios.
  • Se precisar, coloque mais um pouco de água.
  • Este doce precisa ficar com um pouco de calda.
  • Desligue o fogo e adicione a gelatina.
  • Misture bem para dissolver.
  • Adicione a leite condensado e o creme de leite.
  • Misture tudo.
  • Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos molhados em leite.
  • Em seguida, despeje metade do creme de abacaxi.
  • Mais uma camada de biscoito e o restante do creme.
  • Se quiser, faça com mais camadas.
  • Leve à geladeira até que fique mais firme.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso