Receitas > Pavês > Pavê chantichoco

Receita de Pavê chantichoco


Avaliação: / Pavê chantichoco2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (200g) grosseiramente picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme chantilly
  • 1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado e 2 colheres (sopa) de biscoito triturado para polvilhar.
  • Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Forre o fundo de taças com metade dos biscoitos, espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com o creme.
  • Bata na batedeira o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  • Polvilhe com o biscoito e coco misturados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso