Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (200g) grosseiramente picados
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para creme chantilly
- 1 xícara (chá) de leite gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado e 2 colheres (sopa) de biscoito triturado para polvilhar.
- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Forre o fundo de taças com metade dos biscoitos, espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com o creme.
- Bata na batedeira o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
- Polvilhe com o biscoito e coco misturados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.