Ingredientes
- ½ litro de chantily batido
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (café) de café solúvel
- 1 pacote de bolacha de leite
- Nozes picada quanto baste
- Calda de chocolate para sorvete
- 250g de chocolate derretido
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, o chantily, a manteiga, o rum, o açúcar e o café solúvel diluído em água fervendo.
- Para fazer o creme de chocolate, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.
Montagem
- 1ª camada – creme
- 2ª camada – bolacha
- 3ª camada – creme
- 4ª camada – nozes picada e calda de chocolate para sorvete
- 5ª camada – bolacha
- 6ª camada – creme de chocolate e decore com chantily
- Leve para gelar por umas 2 horas para ficar bem consistente.