Receita de Pavê gelado de café

Ingredientes

  • ½ litro de chantily batido
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de café solúvel
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • Nozes picada quanto baste
  • Calda de chocolate para sorvete
  • 250g de chocolate derretido
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, o chantily, a manteiga, o rum, o açúcar e o café solúvel diluído em água fervendo.
  • Para fazer o creme de chocolate, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.

Montagem

  • 1ª camada – creme
  • 2ª camada – bolacha
  • 3ª camada – creme
  • 4ª camada – nozes picada e calda de chocolate para sorvete
  • 5ª camada – bolacha
  • 6ª camada – creme de chocolate e decore com chantily
  • Leve para gelar por umas 2 horas para ficar bem consistente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email