Receitas > Aves > Pato recheado com castanha

Receita de Pato recheado com castanha


Avaliação: / Pato recheado com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 pato
  • Temperos a gosto
  • Castanhas
  • Manteiga
  • Presunto
  • Azeitonas
  • Ovos cozidos
  • Alguns pedacinhos de pão torrado passados na manteiga
  • Tiras de bacon
  • Papel impermeável

Modo de preparo

  • Depois de bem limpo, deixe o pato repousar em uma vinha d'alhos.
  • No dia seguinte, cozinhe algumas castanhas, tire-lhes as peles e pique-as.
  • Faça um refogado com manteiga e coloque os miúdos do pato, uns pedaços de presunto e azeitonas; refogue tudo muito bem, junte as castanhas, os ovos cozidos e alguns pedacinhos de pão torrado.
  • Retire o pato do molho que o temperou, encha-o com esse recheio, costure bem e leve ao forno para assar com o peito coberto com tiras de bacon e todo ele bem untado de manteiga e enrolado em papel impermeável.
  • De vez em quando, regue o pato com o molho que o temperou.
  • Quando estiver quase pronto, retire o papel para que fique bem dourado.
  • Sirva com o próprio molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso