Receitas > Aves > Pato recheado com castanha

Receita de Pato recheado com castanha


Avaliação: / Pato recheado com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 pato
  • Temperos a gosto
  • Castanhas
  • Manteiga
  • Presunto
  • Azeitonas
  • Ovos cozidos
  • Alguns pedacinhos de pão torrado passados na manteiga
  • Tiras de bacon
  • Papel impermeável

Modo de preparo

  • Depois de bem limpo, deixe o pato repousar em uma vinha d'alhos.
  • No dia seguinte, cozinhe algumas castanhas, tire-lhes as peles e pique-as.
  • Faça um refogado com manteiga e coloque os miúdos do pato, uns pedaços de presunto e azeitonas; refogue tudo muito bem, junte as castanhas, os ovos cozidos e alguns pedacinhos de pão torrado.
  • Retire o pato do molho que o temperou, encha-o com esse recheio, costure bem e leve ao forno para assar com o peito coberto com tiras de bacon e todo ele bem untado de manteiga e enrolado em papel impermeável.
  • De vez em quando, regue o pato com o molho que o temperou.
  • Quando estiver quase pronto, retire o papel para que fique bem dourado.
  • Sirva com o próprio molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso