Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito recheado de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Depois de frio, despeje em um refratário e reserve.
- Separe as 2 partes de cada biscoito recheado e distribua-os sobre o creme.
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
- Espalhe delicadamente sobre os biscoitos e cubra com papel alumínio.
- Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos