Receitas > Pavês > Pavê grego

Receita de Pavê grego


Avaliação: / Pavê grego2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a baunilha, o amido de milho, as gemas, o açúcar, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até engrossar.
  • Depois de desligado, misture a aveia, as nozes e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário retangular médio de 34 x 20cm, monte camadas de creme e biscoito, começando e terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com raspas de limão e alecrim.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso