Ingredientes
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer
- Raspas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a baunilha, o amido de milho, as gemas, o açúcar, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até engrossar.
- Depois de desligado, misture a aveia, as nozes e o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em um refratário retangular médio de 34 x 20cm, monte camadas de creme e biscoito, começando e terminando em creme.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Decore com raspas de limão e alecrim.
Rendimento:12 porções