Ingredientes
- 1 envelope de pó para gelatina light sabor maracujá
- 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 4 colheres (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
- Polpa de 2 maracujás
- 1 pacote de biscoito maisena light (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) da água quente, o iogurte, o creme de leite e 2 colheres (chá) do adoçante até homogeneizar.
- Em uma panela, misture o restante do adoçante com a água restante a a polpa de maracujá e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até reduzir e formar uma calda.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em um refratário pequeno, faça uma camada com metade dos biscoitos, espalhe metade do creme, disponha o restante dos biscoitos e cubra com o creme restante.
- Decore com a calda e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos