Receita de Pavê light de maracujá

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para gelatina light sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 pacote de biscoito maisena light (200g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) da água quente, o iogurte, o creme de leite e 2 colheres (chá) do adoçante até homogeneizar.
  • Em uma panela, misture o restante do adoçante com a água restante a a polpa de maracujá e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até reduzir e formar uma calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em um refratário pequeno, faça uma camada com metade dos biscoitos, espalhe metade do creme, disponha o restante dos biscoitos e cubra com o creme restante.
  • Decore com a calda e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email