Receita de Pavê limão choco

Ingredientes

  • 1 pacote de bisocito Maizena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Raspas da casca de limão para decorar

Creme de chocolate:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Em taças individuais, coloque 2 colheres de sopa do biscoito triturado.
  • Misture o achocolatado com a água e o açúcar e regue os biscoitos.
  • Reserve.
  • Para o creme de chocolate, em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Espalhe esse creme sobre os biscoitos nas taças e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. até ficar homogêneo e espalhe por cima do creme nas taças reservadas.
  • Decore com raspas de chocolate, de limão e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela