Ingredientes
- 1 pacote de bisocito Maizena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
- Raspas da casca de limão para decorar
Creme de chocolate:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Em taças individuais, coloque 2 colheres de sopa do biscoito triturado.
- Misture o achocolatado com a água e o açúcar e regue os biscoitos.
- Reserve.
- Para o creme de chocolate, em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Espalhe esse creme sobre os biscoitos nas taças e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. até ficar homogêneo e espalhe por cima do creme nas taças reservadas.
- Decore com raspas de chocolate, de limão e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:10 porções