Receita de Pavê madalene

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo tipo Pullman sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de licor de amarula
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar


Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite


Cobertura

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria. mexendo até dissolver.
  • À parte, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o pudim, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de bolo fatiado umedecido no licor e de creme, terminando em creme.
  • Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite, espalhe sobre o pavê e decore com raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Tempo de preparo: 120 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados