Ingredientes
- 1 pacote de bolo tipo Pullman sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de licor de amarula
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria. mexendo até dissolver.
- À parte, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina, o pudim, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de bolo fatiado umedecido no licor e de creme, terminando em creme.
- Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite, espalhe sobre o pavê e decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Tempo de preparo: 120 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções