Receitas > Pavês > Pavê maravilhoso

Receita de Pavê maravilhoso


Avaliação: / Pavê maravilhoso2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 250grs de carolinas (compradas prontas)
  • Morangos, hortelã e raspas de chocolate para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o creme, bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve ao fogo até ferver, abaixe a chama e mexa até engrossar.
  • Espere amornar e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Corte as carolinas ao meio e coloque as partes de baixo em uma forma forrada com papel alumínio.
  • Cubra com o creme batido e feche as carolinas com as outras metades.
  • Bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar e as raspas de limão, sem parar de bater.
  • Junte o creme de leite e bata.
  • Cubra as carolinas com o creme e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme, retire o papel alumínio e decore com morangos, hortelã e raspas de chocolate.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso