Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para pudim sabor doce de leite
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 6 fatias de torrada levemente doce (comprada pronta)
- Castanha de caju torrada e picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo para dissolver.
- Reserve 1/3 do leite e bata o restante no liquidificador com a gelatina, o creme de leite e o pó para pudim.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o creme.
- Leve para gelar por 3 horas.
- Desenforme o creme, retire o papel manteiga e corte em 6 quadrados do tamanho das torradas.
- Umedeça as torradas com o café misturado com leite reservado, cubra com o creme e polvilhe com castanhas.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha