Ingredientes
- 5 bananas maduras picadas
- 3 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme-de-leite
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de doce de banana cremoso
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Complemento
- 300g de biscoito sabor banana
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
Decoração
- Chocolate granulado
- Ramas de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas com o leite, o amido, chocolate e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com a canela em pó e o creme-de-leite.
Cobertura
- Em uma panela, coloque o doce de banana com o suco de limão.
- Deixe levantar fervura e está pronto.
- Monte camadas de creme de banana e biscoitos umedecidos no leite, decore com a geléia de banana dissolvida,chocolate granulado e ramas inteiras de canela.