Receitas > Pavês > Pavê maria banana

Receita de Pavê maria banana


Avaliação: / Pavê maria banana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 5 bananas maduras picadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme-de-leite

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de doce de banana cremoso
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Complemento

  • 300g de biscoito sabor banana
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos

Decoração

  • Chocolate granulado
  • Ramas de canela

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bananas com o leite, o amido, chocolate e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, tempere com a canela em pó e o creme-de-leite.

Cobertura

  • Em uma panela, coloque o doce de banana com o suco de limão.
  • Deixe levantar fervura e está pronto.
  • Monte camadas de creme de banana e biscoitos umedecidos no leite, decore com a geléia de banana dissolvida,chocolate granulado e ramas inteiras de canela.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso