Receitas > Pavês > Pavê mentolado

Receita de Pavê mentolado


Avaliação: / Pavê mentolado1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate
  • 500g de moedas de chocolate ao leite mentolado (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolva-a em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o licor de menta.
  • Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Decore com as moedas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso