Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira de 25x35cm com 2 camadas de pão.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o creme de leite e a baunilha.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com 1/3 do creme branco.
- Despeje o creme branco sobre o pão.
- Espalhe o creme de chocolate aleatoriamente formando mesclas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos