Receita de Torta mesclada

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira de 25x35cm com 2 camadas de pão.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o creme de leite e a baunilha.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com 1/3 do creme branco.
  • Despeje o creme branco sobre o pão.
  • Espalhe o creme de chocolate aleatoriamente formando mesclas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email